Модный десант украшений в журнале Elle Girl март 2014 г.

Опубликовано 10.03.2014, автор Vlada

Изящные серьги английского бренда Wolf&Moon из дерева и плексиглаза придадут изюминку любому образу.

Серьги от Wolf&Moon в свежем номере Elle Girl

 

Цепи продолжают удерживать свои модные позиции и в этом сезоне. Советуем обратить ваше внимание на украшения с цепями от Sister Sister Project - разноцветные колье и браслеты. Несмотря на немного рокерский флёр, украшения этого бренда прекрасно сочетаются и с романтическими платьями, и с элегантными юбками и строгими блузками.

 

Массивное колье  с цепями  от Sister Sister Project в мартовском номере Elle Girl

 

браслет-цепь фиолетового цвета от Sister Sister Project в Elle Girl март 2014

 

Разноцветные колье от Sister Sister Project составят отличную компанию как однотонной одежде, так и вещам с геометрическим или цветочным рисунками.

 

Чёрно-красное колье из цепей  от Sister Sister Project в Elle Girl март 2014

Испанский дизайнер Domingo Ayala не боится экспериментировать с формами и материалами в своих украшениях, за что его очень любим. Отдельно нужно упомянуть, что все украшения выполнены в единственном экземпляре и не повторяются. 

 

Стильное колье от Domingo Ayala в мартовском нмоере Elle Girl

Испанский бренд Papiroga не перестаёт радовать своей фантазией, своей оригинальностью и разнообразием. В фотосессии приняли участие колье Moleculas с синими бусинами и колье ATOMOS с чёрными бусинами. Бренд придерживается строгих социальных и этических принципов. Покупая украшения от Papiroga, вы помогаете одиноким женщинам в Индии, которые попадают в касту непризнаваемых, так как решились на развод с мужем. 

 

Массивное колье Atomas от Papiroga в Elle Girl за март

 

Колье Moleculas от Papiroga в мартовском Elle Girl