Жизнь со вкусом Средиземноморья: новый бренд OCTAEVO
Жизнь со вкусом Средиземноморья: новый бренд OCTAEVO
Поделится: vk instagram

С августа особое место в нашем магазине занимает испанский бренд OCTAEVO, славящийся своими яркими и ироничными вещами для дома. Всегда интересно узнать, что стоит за брендами, творящими искусство, поэтому сегодня мы вам об этом расскажем.

Основным источником вдохновения для OCTAEVO служит Средиземноморье с его буйными красками и чарующими тайнами. Именно они и их герои ложатся в основу сюжетов, прорисованных на изделиях Octaevo. Преимущественно картинка передаётся с помощью кобальт синего оттенка и золотистой окантовки. У многих изделий свой особенный сюжет. Так, собрав несколько предметов из коллекции, можно приютить у себя дома маленькую историю.

Арт-директор и владелец бренда Марсель Баер рассказывает, что его отец любил ходить под парусом ещё с юношества, и эта любовь к морю и путешествиям передалась ему по наследству. Впоследствии Марсель увлёкся канцелярскими товарами, будучи дизайнером в своей собственной студии.

«Есть что-то волшебное в том, когда ты впервые пишешь в чистом блокноте, думая об историях, которые будут разворачиваться на бумаге. Унаследованная страсть к морю, дивным историям, путешествиям и Средиземноморью вдохновила меня на создание нового вида канцелярских принадлежностей, которые объединили все элементы».

Бренд несёт в себе особую миссию: помочь вам превратить любое дело в увлекательное путешествие. Будь то работа, декор дома или же некий обыденный процесс. Сам Марсель постоянно находится в поиске новых идей, и этой силой он хочет зарядить окружающих с помощью OCTAEVO.

В MODBRAND мы собрали небольшую коллекцию изделий бренда, каждое из которых поможет полностью почувствовать его философию.

1. Бумажные многоразовые вазы. Этот элемент декора не только вызовет у вас удивление, но и поразит тем, как гармонично он впишется в ваш интерьер, став его акцентной деталью. Внутрь вазы можно поставить емкость для воды, которая поможет не намочить изделие, сохранив его в первозданном виде.

2. Керамические декоративные тарелки. Они идеальны для того, чтобы хранить мелочи: ключи от машины или ваши украшения. При любом раскладе тарелочки будут смотреться изящно и стильно.


3. Тетради с золотым напылением. Даже в тетрадях дизайн OCTAEVO продуман до мелочей, поэтому каждый лист из уплотнённой кремовой бумаги имеет золотистое напыление. Эти тетради, определено, созданы для великих мыслей.


4. Спички с синим наконечником. Ещё никогда процесс зажигания свечей не был таким красивым.

OCTAEVO- это не про потребление, это про стиль жизни. Про любовь к красоте, которая проявляется по всех аспектах вашей жизни.

Познакомиться со всеми предметами бренда OCTAEVO вы можете в трех наших магазинах и на сайте, ведь лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать.