Весенне-летняя коллекция итальянского бренда Maria Francesca Pepe

Опубликовано 13.04.2014, автор Vlada

Новая весенне-летняя коллекция 2014 г. итальянского бренда Maria Francesca Pepe посвящена взгляду на современный мир как на Новые Джунгли.

кольца и каффы с эмалью и кристаллами Swarovski от Maria Francesca Pepe в интернет-магазине Modbrand.ru

Этот новый мир наполнен орнаментами различных племен - украшения с рисунком в виде чёрных острых треугольников на кольцах и браслетах, покрытых эмалью, деконструктивистскими изображениями животных, тропическими цветами и цветовыми блоками.

 

стильная и оригинальная коллекция украшений от итальянского бренда Maria Francesca Pepe

  

В этом сезоне бренд эксперементирует с толщиной и шириной украшений из позолоченной латуни и стерлингового серебра. Что касается рисунков, то помощью иновационной техники «sublimation» («напыление») на металл наносится рисунок имитирующий кожу зебры, а эксперименты с лаковым покрытием создают на украшениях эффект крокодиловой кожи, в этом чётко прослеживается влияние 90-х, когда анималистичные принты были в моде.

Набор из двух колец в африканском стиле от Maria Francesca Pepe

 

Серия женственных украшений (кольца, ушные каффы, кольца на фалангу и браслеты) в форме объёмных (3D) цветов бананового дерева с шипами, была создана под впечатлением живописи французского художника Анри Руссо.

 

вдохновением для создания коллекции послужили картины Анри Руссо

 

Украшения с цветами, покрытыми эмалью (белой, чёрной и розовой) несут в себе налёт легкой винтажности, что не мешает им создавать смелый, свежий, романтичный и нежный образ одновременно.

 

украшения в виде цветов, покрытые эмалью от Maria Francesca Pepe

 

Сочетание металла золотого цвета и жёлтых кристаллов Swarovski, с зелеными лабрадоритами, напоминают нам гриву льва и глаз дикого тигра — главных обитателей джунглей. Кристаллы Сваровски чёрного цвета и фуксия в паре с белым жемчугом создают шикарный и женственный дуэт.

Тройное кольцо с разноцветными кристаллами Swarovski от MFP

Выгравированная пасть голодного льва на украшениях - олицетворяет собой символ свободы духа и внутренней силы современных обитателей городских джунглей.

 

Массивные серьги золотого цвета Lion Medal от Maria Francesca Pepe

Сохранить