Украшения от Wolf&Moon и ANDRES GALLARDO в InStyle ноябрь 2014 г.
Украшения от Wolf&Moon и ANDRES GALLARDO в InStyle ноябрь 2014 г.
Поделится: vk instagram

 Свежий номер журнала InStyle порадовал необычной фотосессией "Цветные сны", для которой были использованы не менее необычные украшения от английского бренда Wolf&Moon и испанского бренда ANDRES GALLARDO.

  

Оригинальный ободок от Wolf&Moon выполнен из разноцветного плексигласа в форме кристаллов и натурального дерева. Украшение крепится к волосам с помощью атласных лент и двух гребешков. Кстати, при желании гребешки можно снять, и тогда ваш ободок превратится в потрясающее колье. Будьте уверены, с таким украшением вы будете Королевой любой вечеринки или праздника!

 

ободок Crystal Tortoiseshell от Wolf&Moon в свежем номере InStyle ноябрь 2014 г.

 

 Испанский бренд ANDRES GALLARDO не нуждается в особом представлении, ведь его украшения уже давно полюбились таким it-girls и fashion-блоггерам как Дарья Веледеева, Наталия Алавердян, Дарья Куниловская, Софи Елисеева, Мария Колосова.

 

Колье из фарфора Black Eagle - это настоящий бестселлер уже несколько сезонов подряд. Секрет успеха, этого колье, заключается в сочетании таких факторов как цвет - чёрный подходит ко всему; необычное сочетание материалов - испанский фарфор и натуральная кожа; и, наконец, то что отличает бренд от всех остальных - оригинальный дизайн и необыкновенная фантазия дизайнера бренда.

 

колье из фарфора Black Eagle от ANDRES GALLARDO в журнала InStyle ноябрь 2014 г.

Сохранить

Сохранить