Украшения от Jennifer Loiselle, Sister Sister и Papiroga в Elle Girl сентябрь 2014 г.

Опубликовано 10.09.2014, автор Vlada

Сентябрьский выпуск Elle Girl советует черпать модное вдохновение в 60-х гг. Экспрессивные 60-е запомнились всплеском, так называемой, молодёжной моды. Вспомните, мини-юбки от Мэри Квант, которая отрицала элегантность и традиции «английского хорошего вкуса», считая их ханжеством; модель Твигги, причёски от Видал Сассуна, футуристические наряды от Андрэ Куррежа. 

Особое внимание, конечно же, уделим аксессуарам! Выбирайте небанальные, немного нонкоформистские украшения! Такие, как создаёт, английский дизайнер Jennifer Loiselle.

 

серьги в форме приоткрытых губ из зеркального плексигласа от Jennifer Loiselle

серьги в форме приоткрытых губ из зеркального плексигласа от Jennifer Loiselle

  


эффектные серьги-губы от английского бренда Jennifer Loiselleэффектные серьги-губы от английского бренда Jennifer Loiselle

 

оригинальные украшения из плексигласа от Jennifer Loiselle

на верхнем фото оригинальные серьги в форме губ от Jennifer Loiselle

 

Сине-чёрное колье от испанского бренда Papiroga, отлично впишется в яркий стиль 60-х, с его графичными чёрно-белыми принтами.

 

двухцветное колье от Papiroga в Elle Girl сентябрь 2014 г.

 двухцветное колье от Papiroga 

 

Одним из символов 60-х стало платье-трапеция, которое абсолютно точно идёт всем! Осталось добавить к нему правильные аксессуары и вуаля, модный образ готов! И снова нам на выручку приходят украшения от Jennifer Loiselle!

 серьги в форме блестящих глаз от Jennifer Loiselle

на первой девушке серьги в форме глаз из плексигласа от Jennifer Loiselle

 

Модный тренд "Спортивный шик" перекочевал из лета в осень. И это не удивительно! Наконец-то можно выглядеть не только модно, но и чувствовать себя при этом комфортно и удобно! Если не знаете, какие украшения подойдут под такой стиль, то последуйте совету журнала Elle Girl. Сочетайте яркие часы из каучука с разноцветными браслетами-цепями. Такие вы найдёте в нашем интернет-магазине Modbrand.ru, в разделе Sister Sister Project, который специализируется на украшениях из цепей.

 

ярко-жёлтый браслет-цепь от Sister Sister Project в Elle Girl сентябрь 2014

на правой руке девушки ярко-жёлтый браслет-цепь от Sister Sister Project