Украшения от Jennifer Loiselle и Andres Gallardo в журнале InStyle март 2015 г.

Опубликовано 25.02.2015, автор Vlada

Украшения от Jennifer Loiselle и Andres Gallardo в журнaле InStyle март 2015 г.

 

 Спорт прочно вошёл в нашу жизнь, и это касается не только нашего образа жизни, но и нашего внешнего вида. В модном лексиконе уже появилось тако понятие как "спорт-шик", когда одежду для тренировок стало уместно носить и вне стен спортзала. Браслет с белоснежными кроликами от ANDRES GALLARDO отлично вписывается в этот тренд, символизируя движение, стремление вперёд. Браслет выполнен из испанского фарфора и позолоченной латуни.

 

браслет из фарфора и позолоченной латуни от испанского бренда Andres Gallardo в свежем номере журнала InStyle март 2015 г.

  

Весна почти всегда ассоциируется с 8 марта и выступает предзнаменованием того, что лето уже не за горами. Порадуйте себя и подруг яркими брошками в форме фруктов от английского бренда Jennifer Loiselle. Сочная долька арбуза или сочный ананас? Все броши выполнены из зеркального и матового плексигласа. Долька арбуза инкрустирована 5 ониксами в форме арбузных зёрнышек, а ананас декорирован чёрными кристаллами от Swarovski для дополнительного сияния. Броши станут яркими акцентами в вашем образе и придадут новизны наскучившему пальто!

 

яркие броши из плексигласа от английского бренда Jennifer Loiselle в журнале InStyle март 2015 г.

Сохранить