Украшения от Chic Alors, Wolf&Moon и Jennifer Loiselle в журнале ELLE Girl январь 2015 г.

Опубликовано 25.02.2015, автор Vlada

Украшения от Chic Alors Paris, Wolf&Moon и Jennifer Loiselle в журнале ELLE Girl январь 2015 г.

 

 Геометрический принт вновь на гребне модной волны! Дизайнеры фантазируют с принтами и формами. Настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на золотисто-синее колье Kaleidoscope от английского бренда Wolf&Moon. Геометричное колье выполнено из разноцветных кусочков плексигласа в обрамлении натурального дерева. Украшение дополнено 2 золотистыми цепочками, с помощью которых можно регулировать длину колье. Также в этот тренд отлично впишутся круглые серьги Salvator Ivoire от французского бренда CHIC ALORS ParisРезное украшение выполнено вручную из позолоченной латуни и декорировано гравировкой, а также эмалью цвета слоновой кости.

 

массивное колье Kaleidoscope Blue от Wolf&Moon и серьги с эмалью Salvator Ivoire от Chic Alors Paris в январском номере журнала ELLE Girl

  

 Украшения от английского бренда Jennifer Loiselle отличаются от других оригинальным дизайном, необычным сочетанием материалов - плексиглас и кристаллы Swarovski, и трепетным вниманием к деталям. Через месяц весь мир будет отмечать День Всех Влюблённых, будьте во всеоружии! Обратите внимание на колье на лентах Archer Arrow в виде 5 стрел, декорированных чёрными кристаллами Swarovski, и на колье Sealed With a Kiss в форме 3 приоткрытых губ, инкрустированных белоснежными кристаллами Swarovski. Все украшения выполнены вручную на основе зеркального и матового плексигласа, нарезанного лазером.

 

колье Archer Arrow от Jennifer Loiselle в журнале ELLE Girl январь 2015 г.

  

колье Sealed With a Kiss от Jennifer Loiselle в журнале ELLE Girl  январь 2015 г.