Украшения от Andres Gallardo, Chic Alors Paris, Jennifer Loiselle в журнале InStyle февраль 2015 г.

Опубликовано 25.02.2015, автор Vlada

Украшения от Andres Gallardo, Chic Alors Paris, Jennifer Loiselle в журнале InStyle февраль 2015 г.

 

 Каждая девушка хотя бы раз сталкивалась с такой задачей как "В чём пойти на свидание?". Журнал InStyle в своём февральском номере собрал различные идеи и комбинации для создания запоминающихся образов, которые мы рекомендуем вам взять на вооружение!

 Серьги оригинальной формы Trio Flower Pyramid от испанского бренда ANDRES GALLARDO добавят изюминку вашему образу и продемонстрируют ваш безупречный вкус. Украшение выполнено из испанского фарфора и раскрашено вручную. Все металлические элементы сделаны из позолоченной латуни (18 карат). Несмотря на кажущеюся массивность, серьги весят всего 12 грамм!

 

Серьги из фарфора Trio Flower Pyramid от ANDRES GALLARDO в февральском номере журнала InStyle

  

 Украшения в стиле Aрт-деко - правильный выбор, если вас пригласили в ресторан. Такие украшения всегда изысканны и элегантны. Золотистое кольцо Cornelius Bois от французского бренда CHIC ALORS Paris имеет оригинальную форму, которая привлечет внимание к вашим рукам. Украшение выполнено из позолоченной латуни и натуралльного дерева, раскрашенного под малахит. Изящная гравировка по поверхности кольца, придаёт ему лёгкости. Кольцо имеет открытую форму, а значит вы можете не бояться не угадать размер. 

 

кольцо из позолоченной латуни Cornelius Bois от Chic Alors Paris в журнале InStyle февраль 2015 г.

 Выбирая наряд на свидание, всегда исходите из того, в какое место вас пригласили. Если вы приглашены на выставку или вернисаж, без зазрения совести можете использовать яркие аксессуары, в качестве основных акцентов. Яркие серьги в форме сердец Baby Be Mine от английского бренда Jennifer Loiselle отлично подойдут под такой формат свидания. Украшение выполнено из зеркального и матового плексигласа. Каждая серьга по канту декорирована 22 кристаллами Swarovski белоснежного цвета. Зеркальная поверхность серёжек красиво подсветит кожу лица, а кристаллы добавят блеска глазам!

 

серьги Baby Be Mine от Jennifer Loiselle в февральском номере журнала InStyle Россия