Украшения из новой коллекции ANDRES GALLARDO в InStyle сентябрь 2014 г.

Опубликовано 31.08.2014, автор Vlada

Прекрасные украшений от ANDRES GALLARDO вновь засветились на страницах модного глянца. На этот раз в свежем сентябрьском номере журнала InStyle.

На этот раз героями рубрики "Your LOOK", посвящённой моде 60-х гг. ХХ века стали украшения из новой коллекции испанского бренда.

И право открывать рубрику досталось элегантному колье LEATHER SINGLE BOW BLUE , модного уже который сезон, синего цвета. Украшение представляет кожанное колье с подвеской в виде банта из фарфора.

 

колье LEATHER SINGLE BOW BLUE от Andres Gallardo в свежем номере журнала InStyle

 Хотите быть похожей на героиню фильмов Франсуа Трюффо, добавьте к своему образу оригинальную сумку круглой формы ROUND LION BAG BLACK , центральным украшением которой выступает фарфоровая голова льва. Контрастное сочетание кожи чёрного цвета и белоснежного фарфора поразит Ваше воображение.

 

сумка круглой формы с фарфоровым львом ROUND LION BAG BLACK от ANDRES GALLARDO в InStyle сентябрь 2014 г.

 

Белый цвет, уверенно перекочевавший из лета в осень, продолжает царить на модном Олимпе. Правда, обозначая своё присутсвие скорее в аксессуарах, нежели в одежде. И украшения от ANDRES GALLARDO, на наш взгляд, идеально вписываются в этот осенний тренд. Как, например, белоснежное колье белоснежное колье TRUE BLUE из новой коллекции.

 

белоснежное колье TRUE BLUE от ANDRES GALLARDO на страницах InStyle сентябрь 2014 г.

 Встречайте осень во все оружие! Не бойтесь экспериментировать и примерять на себе новые образы! Ведь мода - это увлекательная игра, в которую стоит попробовать сыграть.