Модные тенденции осень - зима 2015 в украшениях

Опубликовано 09.09.2015, автор Мария

Тенденции_осень_зима_2015_в_украшениях_.gif

 В этом сезоне одновременно присутствуют две крайние тенденции: минимализм и многообразность форм, деталей, сочетаний. Эта особенность касается и тенденций в украшениях. Продемонстрируйте тонкий вкус используя в создании своего образа лаконичные украшения от Bjorg и Ina Beissner.

 

Тенденции_осень_зима_2015_в_украшения_минимализм_колье_Bjorg_бласлет_Ina_Beisnner_браслет_Natty_.gif

 

Очевидно, жемчуг переживает второе рождение: его предлагают носить абсолютно все. Chanel создает каффы с крупным жемчугом и длинные жемчужные нити серег. Носить их можно вместе – не бойтесь, будет в самый раз. Saint Laurent дополняет жемчугом с платьями с флористическим принтом, а Valentino — платья с воротниками. Жемчугу отдельные коллекции посвящают ювелирные марки Jennifer Loiselle создала поп-коллекции где жемчуг Swarovski соединен с плексиглазом, Artelier предлагает новую классику. Многие из перечисленных нами украшений выглядят довольно смело, так что носить их можно как с свитшотами и джинсами на день, так и с платьями и костюмами.

 

Тенденции_осень_зима_2015_в_украшения_жемчуг_серьги_Artelier_и_Maria_Francesca_Pepe_брошь_Jennif.gif

 

Бескомпромиссная геометрия, характерные округлые формы, выбор глубоких сложных цветов — представили на подиумах такие бренды как Marni. Бренды Ardes Gallardo, Sabrina Dehoff, Pili Collado поддержали эту тенденцию. в своиx коллекциях.

 

Тенденции_осень_зима_2015_в_украшения_геометрия_кольцо_-Sabrina_Dehoff_серьги_Andres_Gallordo_по.gif

 

 

 

 

 

Сохранить