Street Style: Наталья Захарова с сумочкой от ANDRES GALLARDO

Опубликовано 20.03.2014, автор Vlada

Наталья Захарова - героиня известного фото-проекта Follow me, в котором девушка (как раз Наташа) тянет за собой вперёд своего молодого человека (Мурад Османн), который её в этот момент фотографирует. Все фотографии сделаны в разных уголках планеты, а сама Наташа на фотографиях повернута к зрителям спиной, что создаёт дополнительную интригу и привлекает к проекту новых фолловеров.

На Парижской неделе моды, которая прошла не так давно, Наталья и её круглая сумочка с фарфоровой вставкой в виде головы льва от ANDRES GALLARDO попали в объективы модных фотографов. И это не удивительно, яркий образ Натальи и её чудесная улыбка никого не оставили равнодушными.

Наталья Захарова с сумкой сфарфорой вставкой в виде головы льва Round Leather Lion от ANDRES GALLARDO

Если говорить о сумочке Натальи, то нужно отметить, что это не только стильный и запоминающейся аксессуар, но и очень универсальный, благодаря тому, что сумку можно носить 3 разными способами. Дизайнер ANDRES GALLARDO создал данную модель сумки ещё в нескольких разных вариантах: сумка квадратной формы с головой льва, а также сумка круглой формы, но с фарфоровыми пантерами.


Наталья Захарова с круглой сумкой розового цвета Round Leather Lion от ANDRES GALLARDO

ИСТОЧНИК ФОТО: http://www.glamour.es/moda (photo by @cup of couple);

                           http://smoda.elpais.com (photo by Sonia Zaghbani)