Стильные украшения от Modbrand.ru в журнале InStyle апрель 2015 г.

Опубликовано 20.03.2015, автор Vlada

украшения от Modbrand.ru в журнале InStyle апрель 2015 г.

  

 В новом сезоне дизайнеры предлагают нам не быть занудами, а поэкспериментировать с разными материалами и расцветками. Не бойтесь смешивать не сочетаемые, на первый взгляд, фактуры и ткани. Украшения тоже должны быть необычными. Обратите внимание на ассиметричные серьги от английского ювелирного тандема SMITH/GREY в виде цветка розы. Серьги состоят из двух бутонов роз и одного съёмного стебля, который располагается за мочкой уха, создавая необычный трёхмерный эффект. Розы выполнены из ювелирного сплава Vermeil (сплав золота и серебра). Украшение прекрасно дополнит романтический образ.

  

серьги в форме роз от английского бренда SMITH GREY

 

 Лето уже не за горами, и самое время подумать о новых летних нарядах. Но не забывайте, что ни один образ не будет полным, если в нём не будет хотя бы одного стильного и необычного украшения. К примеру, как серьги и браслеты от английского бренда Wolf&Moon. Бренду удалось органично соединить воедино натуральные (дерево) и современные (плексиглас) материалы.

  

серьги и браслеты от Wolf&Moon в апрельском номере InStyle

 Главные цвет сезона весна-лето 2015 - его величество Жёлтый! Цвет солнца, цитрусовых фруктов, летних коктейлей. Настоящий цвет радости. И если Вы не их тех, кто готов облачиться в него полностью, то рекомендуем ограничится украшением, которое станет ярким акцентом Вашего образа. Например, сюрреалистичное колье на лентах от английского бренда Jennifer Loiselle. Украшение выполнено из зеркального плексигласа и инкрустировано кристаллами Swarovski чёрного цвета. Блистайте и сверкайте.

 

Колье Sealed With a Kiss Gold от Jennifer Loiselle в апрельском номере InStyle

  Еще одним украшением, которое идеально вписывается в жёлтый тренд, стало колье от испанского бренда ANDRES GALLARDO. Колье в виде сочных лимонов выполнено из испанского фарфора и раскрашенно вручную. Золотистая цепочка сделана из позолоченной латуни (18 карат). Настоящая ода лету и отпуску!

 

колье из фарфора от испанского бренда ANDRES GALLARDO в InStyle апрель 2015 г.

 

 Если вы предпочитаете минималистичный стиль одежды, то Вам точно понравится концептуальный норвежский бренд BJORG. Бренд трепетно относится к природе, поэтому все материалы натуральные и произведены с учётом охраны окружающей среды. На актрисе Светлане Ходченковой колье Mirror at Midnight из позолоченной бронзы, которое смотрится одновременно очень просто и изысканно. Интересную особенность украшению придаёт маленькое серебристое зеркальце. Цепочка украшена прямоугольной золотистой пластиной, на которой выгравирована надпись "deep inside you know the truth". Прекрасный вариант повседневного украшения, ничего лишнего. 

  

Колье Mirror at Midnight от BJORG в InStyle апрель 2015 г.