Самые эффектные украшения от интернет-магазина Modbrand.ru в журнале ELLE Girl декабрь 2014 г.

Опубликовано 24.02.2015, автор Vlada

самые эффектные украшения от интернет-магазина Modbrand.ru в журнале Elle Girl  декабрь 2014 г.

  

 А вы уже придумали, в чём будете отмечать Новый год? Если нет, тогда декабрьский номер журанала ELLE Girl - это то, что вам нужно! В нём вы найдете идеи для создания яркого и запоминающегося образа, а также варианты подарков для себя и подруг! Какой бы наряд вы не предпочли, мы уверены, что без украшения от Modbrand.ru в новогоднюю ночь вам не обойтись!

 Стильное колье-чокер с наборной надписью LOVE, звёздами и зайчиками от Andres Gallardo преобразит даже самый простой наряд. Украшение выполнено из испанского фарфора, раскрашенного вручную, натуральной кожи и позолоченной латуни. Надо отметить, что и по окончание новогодних праздников, колье будет вас радовать и, вряд ли будет пылиться в шкатулке.

 

Колье из фарфора Love Burrow от ANDRES GALLARDO в декабрьском номере журнала Elle Girl

  

 Длинные ярко-красные серьги в форме стрел от Jennifer Loiselle никого не оставят равнодушным! Украшение выполнено из плексигласа и декорировано чёрными кристаллами от Swarovski. И, помните, что красный цвет означает - быть в центре внимания!

 

Серьги From the Heart Arrow Red от Jennifer Loiselle журнале ELLE Girl декабрь 2014 г.

  

Серьги From the Heart Arrow Red от английского бренда Jennifer Loiselle журнале ELLE Girl декабрь 2014 г.

 

 С золотисто-чёрным колье от Sister Sister Project, вы сможете надеть на Новый год даже обычную белую футболку, и всё равно будете выглядеть празднично и нарядно. Украшение раскрашено вручную, выполнено из алюминия и не содержит никель!

 

золотисто-черное колье из цепей от Sister Sister Project в декабрьском номере Elle Girl Россия

 

 Золота и блёсток, как известно, много не бывает! Обязательно припасите к Новому году что-то золотое или блестящее, а еще лучше и то и другое. Ну, а самый идеальный вариант, когда это всё можно найти в одном украшении! Отличным примером послужат серьги от английского бренда Wolf&Moon, выполненные из золотистого плексигласа и глиттера. Гарантированно добавят блеска вашим глазам!

 

Серьги в стиле арт-деко Double Triangle от Wolf&Moon в журнале ELLE Girl декабрь 2014 г.