Новый испанский дизайнер Wilhelmina Garcia с коллекциями Cristallize и Fish Bones в MODBRAND.ru

Опубликовано 03.12.2015, автор Мария

 

Как должна выглядеть современная европейская бижутерия? Скорее всего так, как выглядят украшения от испанского бренда Wilhelmina Garcia.

 

Новый-дизайнер-Wilhelmina-Garcia-в-MODBRAND.jpg

    

Создательницей этой марки элитной бижутерии выступила дизайнер из Барселоны Росио Канальс (Rocio Canals). Проработав уже долгое время в индустрии моды и пройдя не через один модный показ в Нью-Йорке и Париже, Росио решила снова вернуться в родную Барселону, где к ней и пришла идея создания собственного бренда украшений. В Барселоне она обучилась ювелирному делу и смогла связать его с предыдущим опытом работы креативным дизайнером товаров класса «люкс» и специалистом в области фэшн-рекламы.

             Коллекция-нового-испанского-бренда-Wilhelmina-Garcia-в-MODBRAND.jpg

   

Так появился на свет бренд Wilhelmina Garcia. Росио признается, что черпает идеи в сказке о Стране чудес. Для нее это и место, и сцена с декорациями, и даже душевное состояние, дарящее ей умиротворение и силы создавать и воплощать в реальность красивые украшения. Барселона тоже играет не последнюю роль в качестве еще одного источника вдохновения. Этот город заставляет задуматься, погрузиться в себя, но при этом не лишен какого-то хаоса и напоминания о Стране чудес.

 

Новая-коллекция-от-Wilhelmina-Garcia-в-MODBRAND.jpg

 

Коллекции Wilhelmina Garcia перекликаются со сказкой: это и сказочные «подковки», и шармы из драгоценных металлов. Это тропическая коллекция с имитацией экзотических фруктов, и коллекция с использованием драгоценных камней-минералов. Серьги-гвоздики, каффы, кольца, колье и браслеты Wilhelmina Garcia изготавливаются исключительно вручную, что дает свободу воображению и новизне в дизайне.

 

Новая-коллекция-от-испанского-бренда-Wilhelmina-Garcia-в-MODBRAND.jpg

  

Каждое изделие бренда имеет оригинальный дизайн, который можно назвать культовым и не знающим временных рамок, но вместе с тем украшения отличаются теплотой и фирменным стилем их создательницы. Росио Канальс использует только благородные материалы: драгоценные и полудрагоценные камни, золото 18 карат и серебро. Бижутерия изготавливается в Барселоне и создается на основе органического сырья.

Каждая коллекция Wilhelmina Garcia – это украшения, идеально подходящие тем, кто ищет что-то необычное и уникальное, не знающее границ эпох и культур.

   

Коллекция-от-испанского-бренда-Wilhelmina-Garcia-в-MODBRAND.jpg