Новая коллекция Sabrina Dehoff „Universe within me“ в MODBRAND.ru октябрь 2015

Опубликовано 02.10.2015, автор Мария

Новая-коллекция-от-Sabrina-Dehoff-Universe-within-me.jpg

 

 

Мы уже рассказывали вам о бренде из Берлина Sabrina Dehoff, который каждый модный сезон выпускает новую интересную коллекцию. Каждая коллекция посвящена определенной теме, которую Сабрина Дехофф рассматривает с разных сторон и рассказывает в своей интерпретации через украшения.
Коллекция осень-зима 2015/16 называется “Universe within me” — «Вселенная внутри меня», и посвящена она многогранной красоте Вселенной, ее природным и погодным явлениям, исследованию Космоса.

 

Сабрина Дехофф восхищается глубиной Космоса, его бескрайней мерцающей тишиной и рассказывает эту историю с помощью авантюрина. Этот камень имеет глубокий темно-синий цвет с тысячами сверкающих вкраплений и напоминает ночное звездное небо.

 

 

Кольцо-Rectangular_Pearl-Sabrina-Dehoff.jpg

 

 

Простые геометрические формы и современный дизайн делают ее украшения одновременно стильными и элегантными.

 

 

Браслет-жесткий-с-кабошоном-из-авантюрина-от-Sabrina-Dehoff.jpg

 

 

Кольцо с кабошоном вообще настолько классическое, что будет всегда актуально. Оно одинаково хорошо смотрится как в одиночку, так и по соседству с другими кольцами. Его можно смело миксовать с украшениями геометрической формы, с эмалью, с кольцами на фаланги.

 

 

Кольцо-с-кабошоном-из-авантюрина-от-Sabrina-Dehoff.jpg

 

 

Также в коллекции есть украшения для любителей строгой геометрии – склипсы и подвеска с квадратным авантюрином.

 

 Клипсы-и-подвеска-с-вставкой-авантюрина-от-Sabrina-Dehoff.jpg

 

 

Тема Космоса практически никогда не обходится без научной фантастики, поэтому в коллекции появились соловьи в доспехах, похожих на скафандры астронавтов.

 

 

Серьги-длинные-с-подвеской-птицей-от-Sabrina-Dehoff.jpg

 

Серьги “с птичками” обретают новый смысл. Они уже не читаются, как нечто инфантильное и легкомысленное. Такие украшения требуют осмысленного решения и добавляют хозяйке загадочности.

 

 

Серьги-гвоздики-в-форме-птицы-от-Sabrina-Dehoff.jpg

 

И напоследок два невероятных кольца с облаками. Первое – широкое, с вставкой из перламутра, с помощью которого Сабрина Дехофф рисует картину закатного неба и розовых облаков, освещеннных последними лучами солнца.

 

 

Кольцо-c-вставкой-розового-перламутра-от-Sabrina-Dehoff.jpg

 

А второе – тонкое, в форме облака, инкрустированное по краю кристаллами Swarowski, которые ловят лучи и отражают сотнями маленьких искр. Изящное графичное кольцо с милой историей.

 

 

Кольцо-с-кристаллами-Swarovski-от-Sabrina-Dehoff.jpg

 

Все эти украшения вы можете приобрести у нас на сайте, а лучше приходите к нам в шоурум посмотреть вживую и примерить.