Новая коллекция Magic весна-лето 2016 от итальянского бренда Maria Francesca Pepe

Опубликовано 14.03.2016, автор Мария

Бренд ювелирных украшений Maria Francesca Pepe продолжает радовать своих поклонников и в сезоне весна-лето 2016. Новая коллекция MFP вышла под названием Magic, что означает «волшебство». И даже быстрый взгляд на эту новую коллекцию подтверждает, что Мария Франческа действительно подготовила для нас нечто волшебное и будоражащее воображение.

   

Новая-коллекция-весна-лето-2016-Magic-от-Maria-Francesca-Pepe.jpg

    

Работы этого дизайнера уже давно стали воплощением затейливой фантазии, но коллекция Magic вобрала в себя весь символизм и некую мистику, которые так близки по духу Марии Франческе. Сама она говорит, что в линейке весны-лета 2016 она выразила свое понимание самых сакральных вещей, того, на чем зиждется ее мировоззрение. Для нее украшения коллекции стали воплощением понимания необходимости оторваться от всех переживаний и страхов, существующих в нашем мире, потому что сама жизнь является испытанием для каждого из нас. А поддержкой чего же еще, как не украшений-талисманов, можно заручиться на этом долгом и непредсказуемом пути?

   

Новая-коллекция-весна-лето-2016-Magic-от-бренда-Maria-Francesca-Pepe.jpg

   

Пепе видит настоящее волшебство в том, чтобы чувствовать себя красивой и любимой, а также в возможности одаривать близких чем-то, что будет для них дорого. Украшения из новой коллекции помогут их обладательницам раскрыть себя по-новому, придадут уверенность и чувственность. И вновь эти необычные эзотерические символы напоминают о традиционной эстетике украшений бренда: дизайнер создает необычные формы, стараясь убежать от реальности, погрузить нас в мир своего волшебства. В какой-то момент эти ювелирные изделия перестают быть просто предметами обладания, но становятся удобными для нас инструментами и даже оберегами.

  

Новая-коллекция-весна-лето-2016-Magic-Poison-Stem-Rose-от-Maria-Francesca-Pepe.jpg

    

В коллекции Magic Пепе делает акцент на силе женского начала. Коллекцию можно разделить на две части: «Богиня» (Goddess) и «Новолуние» (New Moon). Первая часть недвусмысленно отсылает нас к древнеегипетской мифологии. Колье, серьги и кольца с элементами в виде глаза можно назвать настоящими амулетами, в чем уверена и сама Мария Франческа, полагающая, что они придадут женщине еще большую сексуальность и уверенность в себе. Среди остальных интересных форм можно отметить знак бесконечности, декоративные элементы в виде языков пламени.

   

Новая-коллекция-весна-лето-2016-Magic-Poison-Stem-Rose-от-бренда-Maria-Francesca-Pepe.jpg

  

«Новолуние» с характерными декоративными элементами в виде полумесяцев явило собой и новую главу в истории развития бренда. Именно с этой новой коллекции весенне-летнего сезона Пепе начала работать с драгоценными камнями и кристаллами. Украшения коллекции выполнены из высококачественного серебра 925 пробы, покрытого классическим и розовым золотом. А инкрустированные элементы выполнены из жемчуга Swarovski и цирконов. Искусно обработанные изделия переливаются в темноте, напоминая свет зарождающегося месяца, пробивающего себе путь на небосклоне.

  

Новая-коллекция-весна-лето-2016--Kate-Rock-on-от-Maria-Francesca-Pepe.jpg

   

Все украшения изготовлены вручную с использованием безопасных и гипоаллергенных материалов. Окунувшись в магию новой коллекции весны-лета 2016 года от MFP, вы вряд ли сможете устоять перед ее красотой и загадочностью.