Новая коллекция украшений от ANDRES GALLARDO сезона 2014/15

Опубликовано 14.08.2014, автор Vlada

В самое ближайшее время в нашем интернет-магазине Modbrand.ru появится новая коллекция от испанского бренда ANDRES GALLARDO.

 

колье из белоснежного фарфора  DIAMOND STAR WHITE от ANDRES GALLARDO

белоснежное колье DIAMOND STAR WHITE

 

У бренда ANDRES GALLARDO как и у Пабло Пикассо наступил "синий период" и теперь помимо белоснежного, чёрного и серебристого цветов, появился Синий! А точнее цвет электрик или кобальтовый, который был и остаётся трендом последних сезонов.

  

оригинальные украшения синего цвета в новой коллекции  ANDRES GALLARDO

  


изысканные украшения цвета электрик в новой коллекции испанского бренда ANDRES GALLARDO

 по часовой стрелке кольцо FLOWER DOVE BLUE, колье FLOWER PANTHER COBALT, колье LEATHER SINGLE BOW BLUE, ожерелье WILDFLOWER BLUE и моносерьга FLOWER PYRAMID BLUE

 

В этот раз бренд обратил своё внимание и на более лаконичные формы - звезды, банты и буквы.

  

эффектное чёрно-белое колье на позолоченной цепи Star Crew от ANDRES GALLARDO

 контрастное колье STAR CREW

 

Элегантные бантики из фарфора, в сочетании с натуральной кожей, придутся по душе тем, кто предпочитает спокойную классику, вместо постояно меняющейся моды.

 

элегантные колье с синим и белоснежными бантами из фарфора и кожи от ANDRES GALLARDO

 колье с фарфоровыми бантиками LEATHER SINGLE BOW BLUE и BOW WHITE

 

Кстати, теперь с помощью новой опции"предзаказ", вы сможете заказать себе одну из буковок латинского алфавита в синем или белом исполнении. Каждая буковка дополнена тонкой цепочкой из позолоченной латуни.

  

невесомые фарфоровые буквы синего и белого цветов от ANDRES GALLARDO

 латинские буквы из испанского фарфора Letter White и Letter Blue

 

Советуем обратить ваше внимание на новые украшения, которых до этого ещё никогда не было. Это массивные кольца с фарфоровыми цветами, тонкие открытые браслеты и необычные серьги.

Благодаря тому, что модель кольца представляет собой открытую конструкцию, вам больше не надо беспокоиться о размере кольца. Это особенно актуально, когды кольцо планируется преподносится в подарок.

 

массивные кольца из позолоченной латуни с цветами из фарфора от ANDRES GALLARDO

 массивные кольца с фарфоровыми цветами TRIO GRAND FLOWER и FOUR FLOWER DALIA SILVER

 

Очень необычное украшение представляет собой, так называемая, моносерьга. От обычной её отличает тот факт, что она носится не парой, как простые серьги, а по одной в качестве самостоятельного украшения. Моносерьга состоит из 2 частей - розы и пирамиды из испанского фарфора и будет представлена в 2-х цветовых сочетаниях - серебристо-синем и в золотисто-белом.

 

необычная моносерьга FLOWER PYRAMID EARRING BLUE от ANDRES GALLARDO

 моносерьга FLOWER PYRAMID WHITE и FLOWER PYRAMID BLUE

 

Тем, кто предпочитает более изящные украшения, найдут для себя в новой коллекции тонкие открытые браслеты с фарфоровыми цветочками на концах - розами и георгинами. Такие браслеты очень красиво и невесомо смотрятся на руке.

 

 лёгкие тонкие браслеты DOUBLE FLOWER BRACELET от ANDRES GALLARDO

браслеты DOUBLE FLOWER BRACELET

 

 Коллекция элегантных сумок из натуральной кожи пополнилась мини-версиями круглых сумок с фарфоровой головой льва.

 

 мини-версии круглых сумок от ANDRES GALLARDO c фарфоровым львом

  круглые сумки из кожи и фарфора ROUND LION MINI

 

Как и прежде, сумки от ANDRES GALLARDO можно носить 3 способами с помощью ремешков разной длины. Но благодаря новой модели прямоугольной формы с фарфоровой пантерой, сумку стало возможно носить как клатч, всего лишь отстегнув от неё ремешки. 

 

новая модель сумки с фарфоровой пантерой RECTANGULAR PANTHER BAG от ANDRES GALLARDO

 сумка прямоугольной формы с фарфорой пантерой RECTANGULAR PANTHER BAG


Отдельно надо сказать и о новом цвете. Как вы помните, цвет всех сумок из прошлой коллекции был нежно-розовый. В новом сезоне бренд ANDRES GALLARDO предлагает более универсальный цвет - чёрный. Контрастное сочетание белоснежного фарфора и чёрной кожи смотрится очень элегантно и подходит практически под любой образ, будь то вечерний или дневной.

  

кожаные сумки от ANDRES GALLARDO в новом чёрном цвете

 

Многие из вас полюбили бренд ANDRES GALLARDO за сказочные украшения, невероятные сочетания и фантазию, воплощённую в фарфоре. Всё это и многое-многое другое ждёт вас в новой коллекции.

   

необычные-колье-из-фарфора,-кожи-и-позолоченной-латуни-от-ANDRES-GALLARDO

по часовой стрелке колье LOVE BURROW, цветочное колье WILDFLOWER WHITE, сюрреалистичное колье ELEPHANT STAR, колье чёрного цвета THREE PANTHERS LEAVES и ироничное колье белоснежного цвета TRUE BLUE

 

Из коллекции в коллекцию украшений от ANDRES GALLARDO неизменным остаётся высококачественные материалы - испанский фарфор, натуральная кожа, позолоченная латунь (18 карат), внимательное отношение к деталям, оригинальный дизайн и частичка души дизайнера, вложенная в каждое украшение. 

Наслаждайтесь!