Новый дизайнер Jiwinaia с коллекцией "Get Rich Or Eat Peanuts" в Modbrand.ru

Опубликовано 12.11.2015, автор Мария

 

 Новый--бренд-Jiwinaia-в-Modbrand.jpg

Свежий взгляд на окружающий мир, философия вечной молодости и бесшабашности с нотками эпатажа – очевидные характерные черты нового бренда украшений JIWINAIA. Его создательница, Мариса Дживи Сеок (Marisa Jiwi Seok), имя которой легко узнается в первой части необычного названия бренда, по происхождению кореянка, живущая ныне в Милане. Окончив лондонский Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина, Мариса решила избрать своим поприщем ювелирное дело.  

Сама Мариса признается, что дизайн бижутерии стал для нее неожиданным выбором и уж точно не тем, о чем она думала с самого начала. Однако учеба в таком культовом заведении среди людей разных национальностей, с разной культурой и творческими пристрастиями, наложила на Сеок свой отпечаток, убедив девушку выбрать именно направление ювелирного дела.

Мариса говорит, что часто черпает вдохновение в совершенно обыденных, привычных и вместе с тем неожиданных для фэшн-индустрии вещах. Так она может взглянуть на лежащую на столе крышку от лимонада и «переместить» ее на ожерелье собственной работы. Точно так же объектом вдохновения могут стать и спички, которые случайно попадаются ей на глаза во время посиделок у друзей, или навсегда отложившаяся в памяти упаковка арахиса из местного магазинчика.

 

Новый_бренд_Jiwinaia_в_Modbrand.jpg

  

Первая коллекция бижутерии Get Rich Or Eat Peanuts от JIWINAIA, название которой можно перевести как «Разбогатей или грызи арахис», - яркий пример того, как благородные материалы могут сочетаться с взбалмошным и дерзким дизайном. Мариса Сеок подчеркивает, что в этой коллекции она хотела бы подчеркнуть, что даже внутри повзрослевшей девушки и молодой женщины до сих пор может жить подросток, немного чудаковатый и простой, обожающий комиксы и общающийся на языке смайликов. Дизайнер признается, что хотела создать такие украшения, которые смогла бы носить и сама.

 

 Коллекция_Get_Rich_or_Eat_Peanuts_от_Jiwinaia_в_Modbrand.jpg

 

Бренд JIWINAIA – это еще и яркий продукт поколения Instagram, где Мариса активно продвигает свою философию бижутерии, завоевывая сердца новых поклонников своих необычных украшений. Все изделия изготавливаются в Италии вручную. В процессе отлива используются только благородные металлы, позолото и родий. Выполненные в интересном дизайне и инкрустированные кристаллами и жемчужинами Swarovski, кольца, серьги, браслеты и ожерелья JIWINAIA дарят их обладательницам прилив энергии, отличное настроение и заинтересованные взгляды окружающих.

 

 

Коллекция_Get_Rich_or_Eat_Peanuts_от_бренда_Jiwinaia_в_Modbrand.jpg