Спешите увидеть! MATTER MATTERS - новый яркий бренд!

Опубликовано 30.12.2016, автор Мария

Мир совсем недавно стал открытым. Только сейчас мы можем, наконец, наблюдать новое поколение творческих людей, которые не боятся признаться в собственной интернациональности. Дизайнер Flora Leung долгое время занималась в Гонконге магазином винтажной одежды, а потом решила основать собственную марку.

 

     

Для начала работы над большим проектом она переехала в Лондон, где получила образование дизайнера, а затем перебралась в Париж. Именно этот город дизайнер выбрала в качестве «дома» для Matter Matters – такое имя получил бренд. Успех пришел практически сразу: глянцевые журналы по всему миру с первых дней существования марки наперебой расхваливают узнаваемый концептуальный стиль Flora Leung.

        

          

И правильно делали – даже самым рьяным модницам есть, на что посмотреть в коллекции Matter Matters. В дизайне аксессуаров, сумок и украшений бренда легко считываются едва ли не все направления в искусстве, которые существовали в XX веке. Ар-деко, кубизм, постмодернизм, влияние Баухауса и Энди Уорхола…

   

   

Несомненно, каждое изделие от Flora Leung само по себе имеет все права претендовать на то, чтобы считаться арт-объектом. Такие вещи необходимо иметь в своем гардеробе, чтобы всегда было, чем любоваться, когда захочется вдохновения.

   

     

 

Сохранить