"Love is all around!" или новая коллекция украшений Jennifer Loiselle

Опубликовано 04.10.2014, автор Vlada

 Новая коллекция украшений от Jennifer Loiselle носит название "Tokens of My Affection", что на русский язык это можно перевести как "Признаки моего восхищения". Коллекция представляет современный взгляд на традиционные знаки любви - сердца, стрелы Купидона, губы и глаза. В лукбуке новой коллекции в качестве модели выступила, как и всегда, сама дизайнер бренда - Дженнифер Луазелль.

 

Сердце

 

 

украшения с сердцами из новой коллекции Jennifer Loiselle 

 

 

 Сердце, пожалуй, самый главный символ любви, который первым приходит на ум. Украшения с сердцем никогда не выходили из моды (достаточно вспомнить украшения от Сальвадора Дали в стиле сююреализм), никогда не переставали дариться (на помолвку, на День Святого Валентина, да и просто так) и всегда оставались знаком вечной любви и дружбы.

 

украшения в стиле сюрреализм Сальвадор Дали Jennifer Loiselle

 броши в форме сердец, созданные по эскизам Сальвадора Дали

 

В новой коллекции вы найдёте серьги и колье с сердцами из матового и зеркального плексигласа, нарезанного лазером вручную. Каждое сердце декорировано кристаллами Swarovski, которые усиливают сияние украшений.

  

серьги Baby Be Mine Earrings от Jennifer Loiselle  

 

 Колье из 5 сердец на лентах (что позволит регулировать длину) представлено в 3 цветах: красном, розовом и серебряном. Украшение замечательно дополнит как романтический, так кежуал образы "джинсы-белая футболка".

  

 

колье BabyBeMine necklace от Jennifer Loiselle

  

 

 

Стрелы Купидона

 

 

украшения в форме стрел из новой коллекции Jennifer Loiselle 

  

 

Купидон - это озорной ангелок, сын богини Венеры, который никогда не расстаётся со своим луком и колчаном со стрелами. Те, в кого попадала стрела Купидона, обязательно влюблялись. В украшениях в форме стрел, нельзя не почувствовать, отголоски популярного движения Поп Арт и его основателя Энди Уорхола, с его графичными линиями, с размытыми границами между высокой модой и китчем и неожиданными формами.

 Поразите окружающих в самое сердце, оригинальными украшениями в виде стрел от Jennifer Loiselle. Серьги выполнены из зеркального плексигласа и декорированы жемчугом и кристаллами Swarovski. Приятным дополнением станет застёжка-"гвоздик" из стерлингового серебра, которое не вызывает аллергии.

  

серьги Archer Arrow Earrings от Jennifer Loiselle

 

 Ещё одна оригинальная модель серёжек - стрела Купидона с наконечником в виде сердца. Такая модель представлена в 4 цветах, так что будет из чего выбрать. И не забывайте, что стрелы Купидона всегда попадают точно в цель.

 

серьги From the Heart Arrow Earrings от Jennifer Loiselle

 

 Колье в серебряном и золотом цветах преобразят и свитшот, и платье. С помощью лент вы сможете подобрать нужную вам длину. Каждая стрела украшена "дорожкой" из кристаллов Swarovski чёрного цвета.

 

колье со стрелами Archer Arrow Necklace от Jennifer Loiselle

  

 

 

новая коллекция украшений со стрелами от Lennifer Loiselle

 

 

Глаза


 
Как часто мы слышим. что "глаза - это зеркало души" или "читай по глазам" или "глаза не врут". А ведь так и есть, наши глаза - это отражение наших чувств и эмоций, которые мы испытываем. И когда мы влюблены, именно наши глаза выдают нас. Если вернуться к истории, одними из первых, кто стал создавать украшения в форме глаза, была бунтарь от моды - Эльза Скиапарелли и уже раннее упомянутый Сальвадор Дали.

 

украшения в форме глаз от Сальвадора Дали и Эльзы Скиапарелли и Jennifer Loiselle

 слева брошь в форме глаза от Эльзы Скиапарелли, справа брошь в форме глаза от Сальвадор Дали

 

 

 Влюбляясь, мы не можем отвести взгляд от объекта нашего обожания. Массивные броши в форме глаз "I Can't Take My Eyes Off You" как раз об этой примете любви. Каждая брошь выполнена из плексигласа, со зрачком, сделанным из жемчужины Swarovski.  Броши украсят как лацкан пальто или пиджака, так и головной убор или клатч.

 

брошь I Can't Take My Eyes Off You от Jennifer Loiselle

 

 Если вам нравятся оригинальные украшения, то обратите внимание на колье из глаз в стиле сюрреализм. Завлекайте взглядом и безупречном вкусом!

  

колье на лентах I Can't Take My Eyes Off You Necklace от Jennifer Loiselle

 

 Для романтического свидания отлично подойдут серьги в золотом и серебряном цветах. Центральный элемент - жемчужина Swarovski придаёт серьгам дополнительный блеск. С этими серьгами, от вас никто не сможет отвести взгляд!

 

серьги In The Blink Of An Eye Earrings от Jennifer Loiselle 

 

 Любовь бывает как ответной, так и безответной, и тогда наши глаза наполняются слезами. Об этом серьги из разного вида плексигласа в форме плачущих глаз от Jennifer Loiselle. Хотя, мы тут подумали, пускай это будут глаза, которые плачут от счастья! "Слезинки" и "зрачок" выполнены из каплевидных жемчужин Swarovski. Носите с открытой шеей и собранными вверх волосами.

 

 серьги из плексигласа A Tear To My Eye Earrings от Jennifer Loiselle

 

 

Губы

  

 

украшения с губами в стиле сюрреализм от Jennifer Loiselle

 

  

 

Говорить о любви могут не только глаза, но и конечно же губы. В целом, это общеизвестный факт :* Однако, только губам под силу выразить словами то, о чём намекали глаза. Губы могут вложить в слова любви, всю палитру и глубину чувств, всё то сокровенное и важное, что есть в сердце. Несомненно, дизайнер бренда черпала своё вдохновение в работах Сальвадора Дали и Энди Уорхолла, которые несмотря на разные художественные направления, выбирали в качестве арт-объекта схожие вещи.

 

 

 брошь в форме приоткрытых губ от Сальвадора Дали

брошь в форме губ в стиле сюрреализм от Сальвадора Дали

 

отпечаток губ Мэрилин Монро от Энди Уорхола

 литография Энди Урхола с отпечатками губ Мэрилин Монро "Я навсегда полюбил твои поцелуи»

 

 

Помимо брошек в форме глаз, у бренда появились зеркальные броши в форме приоткрытых губ. Каждая брошь декорирована 13 кристаллами Swarovski, что делает украшение очень нарядным и праздничным.

  

 

брошь Sealed With a Kiss Brooch от Jennifer Loiselle

  

 Будьте щедры на поцелуи с любимыми! Ваши украшения могут сказать о вас гораздо больше, чем вы сами. Продемонстрируйте окружающим ваш романтический настрой с колье от Jennifer Loiselle, которое носит название "Sealed with a Kiss". Колье настолько яркое и блестящее, что Купидон вас точно не пропустит ;)

 

колье Sealed With a Kiss от Jennifer Loiselle

 

 

 Серьги в форме губ, с кристаллами Swarovski, станут отличным дополнением к вечернему образу, благодаря своему блеску и оригинальной форме. Серьги выполнены из матового и зеркального плексигласа, путём наслаивания их друг на друга, что придаёт украшению визуальный объём.

 

колье Sealed With a Kiss от Jennifer Loiselle

 

 Украшения от Jennifer Loiselle помогут вам выразить те эмоции и чувства, которые не всегда возможно передать словами. Любите и будьте любимы!