Круизная коллекция украшений "The Sweet Life" от Maria Francesca Pepe

Опубликовано 15.11.2014, автор Vlada

 Итальянский бренд украшений Maria Francesca Pepe зовёт всех с собой в отпуск, к далёким берегам океана. Расслабьтесь в тени пальм, потягивайте сладкую Пина Коладу, ощутите на своём лице свежий бриз, порадуйте взор яркими красками. В качестве музыкальной заставки, напевайте старую песню Мадонны "Holiday"! Уже представили? Тогда, встречайте новую Resort (круизную) коллекцию украшений "The Sweet Life" от Maria Francesca Pepe!

 

круизная коллекция (Resort) украшений The Sweet Life oт итальянского бренда Maria Francesca Pepe.jpg

 

 Условно, коллекцию можно разделить на 2 линейки украшений - Sunny Days и Starry Nights! 3D кристаллы Swarovski в форме объёмных блестящих сердец и переливающихся звёзд, которые украсили серьги, каффы, кольца в стиле Арт-деко. Отполированные поверхности украшений покрыты яркой эмалью, цвета персикового леденца, сочной травы, бирюзовых оттенков морской воды, подсолнухов. Все эмалевые рисунки нанесёны вручную. Эта яркая и неординарная коллекция намекает нам на то, что осень и зима не вечны, что лето, и яркое горячее солнце, гораздо ближе, чем нам может показаться. Причем, украшения будут актуальны не только летом, но и зимой, например, для празднования Нового года и Рождества в экзотическом стиле. Все украшения выполнены из позолоченной латуни или позолоченного серебра, а также латуни, покрытой родием и украшены разноцветными кристаллами Swarovski, жемчужинами и яркой эмалью.

  

украшения из позолоченнoй латуни с жемчугом и кристаллом Swarovski в форме сердца

  яркие украшения от Maria Francesca Pepe для страстных натур

 


эффектные украшения с переливающимся кристаллoм Swarovski в форме звезды от Maria Francesca Pepe

эффектные украшения из позолоченной латуни, фиолетовых кристаллов в форме звезд от Swarovski и жемчуга

 

украшения с родиевым покрытием от Maria Francesca Pepe

украшения с родиевым покрытием, разноцветной эмалью и кристаллами Swarovski от Maria Francesca Pepe

 

 Не обошлось в коллекции и без традиционных элементов, которые присущи итальянскому бренду. Это и тройные кольца с шипами и кристаллами Swarovski, браслеты-каффы, сеты из 3 колец, эмалевые рисунки-граффити, кольца на фалангу, шрифты, тиснение по металлу. Эти сюрреалистичные и "not-sugar-free" украшения как дань памяти поп-культуре 70-х гг. ХХ века. 

 

стильные украшения от итальянского бренда Maria Francesca Pepe

 

 Бренд Maria Francesca Pepe создаёт, одновременно, остромодные, но доступные предметы роскоши. В основе концепции бренда лежат итальянские ювелирные традиции, ручного производства украшений, и универсальный британский дизайн. Итальянский бренд занимает высокие позиции в мире ювелирных украшений, и на данный момент представлен в самых престижных мультибрендовых бутиках, концепт-сторах и крупнейших универмагах. Постоянно освещается в прессе, так как сразу (с момента основания бренда) полюбился таким знаменитостям как Rihanna, RITA ORA, Beyonce и другие. Модные критики уже давно наградили бренд титулами - "Cool to wear" и "Must-have"!