Коллекция украшений весна-лето 2014 г. от Domingo Ayala Handmade

Опубликовано 20.05.2014, автор Vlada

Представляем вам лукбук новой коллекции весна-лето 2014 испанского бренда Domingo Ayala Handmade. Дизайнер бренда и в этот раз остался верен себе - те же непривычные материалы, дерзкие сочетания, удивительные формы, отсылка к африканской культуре.

Доминго родился и вырос на Канарских островах, и свои воспоминания о детстве и юности он воплотил в своей коллекции - каждое украшение как отдельно взятое воспоминание о морском бризе, ярком солнечно свете, цветастых летних тканях, цветах и пальмах, которые покачиваются на ветру, всепоглощающем ощущении свободы и лёгкости.

Канарские острова - источник вдохновения Доминго Аяла

 

Каждое украшение самобытно и уникально за счёт того, что Доминго не повторяет цветовые комбинации и всё делает своими руками.

 

Каждое украшение от Domingo Ayala самобытно и уникально

 

Колье и браслеты из новой коллекции Domingo Ayala Handmade - это нескончаемая ода лету, океану, свободе и ощущению бесконечного босоногого счастья.

 

массивные украшения в африканском стиле от Domingo Ayala

эффектные разноцветные колье от испанского бренда Domingo Ayala

 

необычные украшения из оригинальных материалов от Domingo Ayala Handmade

 

оригинальные украшения из Испании от Domingo Ayala

 

купите уникальные украшения от испанского бренда Domingo Ayala Handmade

 

Новую коллекцию от Domingo Ayala уже успели оценить по достоинству Анна Курникова в фотосессии для испанского журнала S MODA, 

 

Анна Курникова в украшениях от Domingo Ayala Handmade

 

Анна Курникова в эффектных украшениях от Domingo Ayala

 а также fashion-директор американского журнала Marie Claire, одна из со-основательниц Moda Operandi - Тейлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill), которую уличные фотографы запечатлели в браслетах от Доминго Аяла.

 

Taylor Tomasi Hill в браслетах от Domingo Ayala Handmade

 

Надеемся, что вы тоже по достоинству оцените новую весенне-летнюю коллекцию от неподражаемого Доминго Аяла и его одноименного бренда Domingo Ayala HANDMADE


фото: @ayaladomingo