Коллекция серебряных украшений от португальского бренда NUUK в MODBRAND.ru

Опубликовано 27.01.2016, автор Мария

Сегодня все чаще дизайнеры ювелирных украшений отдают предпочтение простоте и минимализму. Не остался в стороне и бренд NUUK. Это совсем молодой бренд аксессуаров, созданный в конце 2014 года матерью и дочерью Паулой Пайва (Paula Paiva) и Жоаной Карвальо (Joana Carvalho).

 

Протугальский_бренд_NUUK_в_MODBRAND.jpg

 

Эти португальские дизайнеры сделали ставку на том, чтобы взять за основу хорошо известный им опыт в области управления бизнесом и дизайна и превратить всё это в современный бренд украшений, отличающийся минималистичностью.

 

Серебряный-кольца-и-браслеты-от-бренда-NUUK-в-MODBRAND.jpg

 

Основа философии и мировоззрения NUUK заключается в использовании линий и геометрических фигур, а также натуральных и достаточно деликатных материалов. Всё это способствует созданию ювелирных изделий, не подвластных времени, которые при этом отражают современный уклад и стиль жизни, существующий здесь и сейчас.

Каждое изделие этого бренда – оригинальное и единственное в своем роде украшение, выполненное вручную. Оно создано, чтобы вдохновлять и придавать общему образу стиль современного города, простой и вместе с тем элегантный, универсальный для любой ситуации.

  

Серебряные-серьги-и-каффы-от-бренда-NUUK-в-MODBRAND.jpg

 

 

Производству украшений Пайва и Карвальо уделяют самое пристальное внимание. Все изделия прорабатываются, а затем изготавливаются вручную в городе Порту, при этом с особой тщательностью отслеживается качество и долговечность украшений. Браслеты, подвески, серьги и кольца от NUUK производятся из высококлассного серебра 925 пробы. Также в коллекции бренда есть изделия, серебряная основа которых покрыта сверху 24-каратным золотом.

 

Серебряные-подвески-и-кольца-от-бренда-NUUK-в-MODBRAND.jpg

 

Эстетика NUUK проста и понятна всем. Черпая вдохновение в современной простоте, дизайнеры бренда предлагают украшения, делающий женский образ более сильным и уверенным, лишенным неуместной вычурности и преисполненным урбанистического стиля. В этом и заключается оригинальное видение мира от NUUK.