Испанский бренд DSNU - минималистичные украшения из фарфора и серебра

Опубликовано 31.05.2016, автор Мария

Если, выбирая аксессуары для дополнения своего образа, вы отдаете предпочтение чему-то элегантному, изысканному, но при этом достаточно простому на вид, то изделия бренда DSNU придутся вам по душе.

   

DSNU-1-600-706.jpg

      

Этот бренд появился на свет в результате сотрудничества двух творческих людей и уже зарекомендовавших себя во всем мире дизайнеров Аны Мартинес и Давида Де Фелипе. Они смогли воплотить в своем общем детище разные подходы каждого из них к дизайну и философии аксессуаров.

Давида можно назвать универсальным дизайнером, ведь он успел попробовать себя на совершенно разных поприщах: в живописи и скульптуре, графическом дизайне и работе с керамикой. Он учился в разных испанских школах дизайна – на Майорке, в Барселоне и Мадриде. Давид Де Фелипе известен своими выставками не только в родной Испании, но и за рубежом.

      

DSNU-испанский-бренд-колье.jpg

    

Ана Мартинес – дипломированный архитектор, получивший образование в Мадриде. Ее способность уделять внимание мельчайшим деталям и воплощать образы, созданные ее воображением, в реальность выделяют Ану на фоне других молодых испанских дизайнеров.

    

DSNU-испанский-бренд-серьги.jpg

 

Получившийся в результате творческого тандема Аны и Давида бренд DSNU создан, в первую очередь, для людей, ценящих элегантность простоты. Ана и Давид смогли объединить свои знания и умения в обработке традиционных материалов. В результате мы имеем возможность наслаждаться и приобретать украшения бренда, созданные из фарфора и серебра.

     

DSNU-испанский-бренд-броши.jpg

    

Коллекции DSNU отличаются оригинальными изделиями. В дизайне центральное место отводится геометричным линиям и невероятно органичному и простому стилю, так идеально подчеркивающему элементы, выполненные из керамики. Всем изделиям DSNU присущ некий рационализм, но в то же время необыкновенная выразительность. Так, коллекция Fragments объединила в себе чистоту геометрических линий и необычную текстуру фарфора, что предстало в образе некой рациональности, которая в то же самое время переплетается со спонтанностью. И эта игра полуобразов – отличительная черта украшений от DSNU.

    

DSNU-испанский-бренд-колье1.jpg