Греческий бренд Armadoro с украшениями из серебра на Modbrand.ru

Опубликовано 27.04.2016, автор Мария

Для всех, кто любит лаконичность в своем образе, европейский бренд украшений Armadoro станет отличным выбором в поиске современных аксессуаров.

  

Новый-бренд-Armadoro.jpg

     

Бренд  бижутерии Armadoro появился благодаря творческому союзу супругов Эпаминондаса и Димитры Чоулиара. Им удалось грамотно распределить ответственность внутри своего тандема: Димитра возглавляет команду дизайнеров, а Эпаминондас занят в отделе продаж. Каждая коллекция бижутерии Armadoro уникальна и является отражением греческой культуры и эстетики, родных для супругов Чоулиара.

Камни для мощения и вермель (позолоченное серебро) представляют собой оригинальное соединение роскошных, но недооцененных большинством материалов. Украшения бренда отличаются инновационным дизайном и высоким качеством исполнения.

   

греческий-бренд-Armadoro.jpg

    

Galleria Armadoro, дочерней компанией, которой является бренд украшений, была основана в 2004 году в Афинах с легкой руки супругов Чоулиара. Компания стала собственным продолжением карьеры для Эпаминондаса, с 1993 года занимавшегося продажей изделий из серебра, чем была занята и вся его семья. Димитра, получившая степень по математике в Афинском университете, также присоединилась к семейному делу Чоулиара сразу после свадьбы в 2003 году.

        

Новый-греческий-бренд-Armadoro.jpg

       

Будучи ценительницей моды, Димитра тут же привнесла свой стиль в коллекции компании, а в 2004 году родился непосредственно сам бренд armadoro jewelry. Кажется, что лаконичность и минимализм, воплощенные в украшениях с необычайным изяществом, указывают нам на любовь Димитры к математике. А инкрустация драгоценных и полудрагоценных камней снова напоминают о греческих корнях бренда. Кажется, что необычные перстни, серьги и колье, усыпанные рубинами и фианитами, напоминают античные фрески и амфоры, которыми так славится Греция.

   

бренд-Armadoro.jpg

Украшения изготавливаются из серебра 925 пробы, позолоченного 18-каратным золотом. В качестве отделки и акцента дизайнеры используют натуральные и искусственные камни. Бренд позиционирует свои изделия как аксессуары, предназначенные для повседневной носки. Они ненавязчивы, но в то же время хорошо заметны и могут сочетаться с любыми образами.

Линейка элитной бижутерии от Armadoro хорошо известна своим исключительным качеством, современным дизайном и доступными ценами.