Giuliana Mancinelli - из Италии с любовью

Опубликовано 18.06.2015, автор Vlada

 Страсть к ювелирному дизайну возникла у Джулианы Мончинелли Бонафации ( Giuliana Mancinelli Bonafaccia) еще в период учебы в университете на факультете архитектуры и дизайна. Интерес был на столько велик, что девушка посвятила ряд своих выпускные работы теме геммологии - науке о драгоценных камнях. В конечном итоге, увлечение Джулианы было воплощено в первую коллекцию украшений в 2011 году. Начиная с этого времени, она участвовала в различных модных проектах и на неделях моды в Риме. А в 2013 году она создала коллекции вместе с дизайнерами Marco Grisolia и Quattromani и стала победительницей конкурса WION.

  

Giuliana Mancinelli - основательница одноименного ювелирного бренда
 


  В 2014 г. Giuliana Mancinelli стала финалисткой выставки Who`s next в Париже, в жюри которой присутствовали такие известные fashion-персоны как Franca Sozzani, Suzy Menkes, Tim Blanks, Yumi Shin. 

  В 2014 г. Giuliana Mancinelli стала финалисткой выставки Who`s next в Париже

  

 Начиная с 2011 года Джулиана много экспериментировала со стилем, но ее изделия все равно имели вид классических ювелирных украшений. Коллекцию осень-зима 2014 римский дизайнер изготовила более приближенной к prêt-à-porter. Каждая деталь украшения была тщательно отобрана и продумана, а вдохновение черпалось из стилистических противопоставлений основ архитектуры, искусства, микрофотографии и текстуры материала.

  ювелирные украшения итальянского бренда Giuliana Mancinelli

  

стильные и оригинальные украшения от Giuliana Mancinelli

 

 Оригинальный дизайн украшений Giuliana Mancinelli Bonafaccia материализует с помощью латуни, золота розового, зеленого и шоколадного оттенков, черного рутения, плексигласа, кристаллов Swarovski. Высочайшее качество используемых материалов, кропотливый ручной труд мастеров, производство в итальянских мастерских - всё это характеризует продукцию бренда как высококачественный продукт.

  Колье Rose Gold with emerald от Giuliana Mancinelli

  

Колье Rose Gold with emerald от Giuliana Mancinelli в интeрнет-магазине Modbrand.ru
   

Серьги Green&Rose от Giuliana Mancinelli

 

Браслет-манжет Turquoise от Giuliana Mancinelli

 

Браслет-манжет Turquoise от Giuliana Mancinelli в интернет-магазине Modbrand.ru

  

Кольцо Green Gold with cubes от Giuliana Mancinelli

 

Подвеска Rose gold cubes&crystal от Giuliana Mancinelli


 Украшения Giuliana Mancinelli Bonafaccia часто использовали в своих проектах стилисты журналов Vogue Jewelry, Vogue Accessories, Vogue Talents, Elle Mexico, Elle Shopping, Glamour, Velvet, MarieClaire, Grazia.it, BookModa, Collezioni Haute Couture, L’Ofciel Thailand, Cosmopolitan, Codigo and Schon Magazine.

  

украшения Giuliana Mancinelli Bonafaccia в итальянском журнале Glamour

 

украшения Giuliana Mancinelli Bonafaccia в Vogue Talents

  

украшения Giuliana Mancinelli Bonafaccia в Collezioni Accessori Special Jewels

 

украшения Giuliana Mancinelli Bonafaccia в Vogue Italia September

 

Giuliana Mancinelli Bonafaccia в интернет-магазине Modbrand.ru