Французский бренд Anne Thomas с коллекцией весна-лето 2016 в MODBRAND.ru

Опубликовано 27.01.2016, автор Мария

Дизайнера Анн Томас вряд ли можно назвать новичком в мире моды и ювелирного дела. Свой путь она начала еще в 2005 году, представив на суд публики свою первую коллекцию украшений. И этот дебют увенчался успехом.

 

Французский-бренд-AnneThomas-с-коллекцией-украшений-весна-лето-2016-в-MODBRAND.jpg

 

С тех пор имя Анн Томас вошло в список успешных и известных дизайнеров Франции, и девушка успела поработать в организации таких событий, как Каннский кинофестиваль, создав на заказ броши для VIP-гостей французского телеканала Canal+ в 2009 году. Последний, к слову сказать, сыграл немаловажную роль в становлении Анн как успешного и узнаваемого дизайнера, не раз освещая ее новые коллекции.

В 2010 году Анн Томас выпустила специальную коллекцию для крупного токийского магазина Takashimaya. Ее талант проявился и в дизайне ювелирного изделия, созданного специально для парижской выставки в честь американской писательницы Гертруды Стайн. Анн также успела установить плодотворное сотрудничество с Marella из Max Mara Group.

 

Подвески-и-кольца-на-два-пальца-от-Anne-Thomas-в-Modbrand.jpg

Не собираясь останавливаться на достигнутом, Томас поступила в Школу современного ювелирного дела во Флоренции, чтобы привнести новые навыки и идеи в свое творчество. В последнее время коллекции бренда Anne Thomas отличаются сочетанием, на первый взгляд, совершенно разных по текстуре и внешнему виду материалов.

Украшения Anne Thomas необычайно лаконичны, немного строги, но при этом элегантны. Во всех своих коллекциях украшений Анн Томас черпает вдохновение в геометрии форм, оттеняя металл яркими вставками из материалов другой текстуры.

 

Серьги-и-подвески-от-Anne-Thomas-в-Modbrand.jpg

Новая коллекция весны-лета 2016 года представляет украшения, дизайн которых все так же традиционно прост и геометричен. Чистота линий в единой плоскости придает этой коллекции особую элегантность и изящество. В качестве основных материалов использованы латунь и покрытие из классического или розового 18К золота. Все украшения изготовлены в лионской студии бренда.

Сегодня ювелирные украшения от Анн Томас представлены в более чем 10 странах мира, включая и Россию.