Французский бренд CHIC ALORS Paris!

Опубликовано 26.03.2014, автор Vlada

 Окончив парижскую Duperré Art School, молодой дизайнер из Лиона - Элоиза Миаль (Héloïse Mialhe) начала в своей мастерской придумывать украшения и аксессуары, под впечатлением от всего, что её окружает.

серьги Fellini от CHIC ALORS Paris в интернет-магазине Modbrand.ru

 После сотрудничества с такими французскими брендами как Agnès b., Les Néréides for N2 jewelry, Элоиза решает запустить собственный ювелирный бренд. Так, в 2008 году появляется CHIC ALORS!

позолоченный браслет-манжет  Louxor rose от Chic Alors-Paris

 Можно даже не пытаться втиснуть в какие-то стилистические рамки этот «100% made-in-France» бренд, поскольку в нём искусно намешаны всевозможные стили и направления.

 

серьги-из-позолоченной-латуни-CHIC-ALORS-в-интернет-магазине-Modbrand.ru

  

Каждый новый сезон — новая история, будь то концептуальные или, к примеру, в стиле арт-деко украшения. Одни ювелирные изделия создавались под впечатлением от природы, а другие были вдохновлены модой прошлых лет.

украшение в анималистичном стиле от CHIC ALORS Paris в Modbrand.ru

 Если говорить, о, так называемом, ДНК бренда CHIC ALORS, то это: чёткие графические линии, сочетание современных орнаментов из позолоченной латуни, эмали и натуральных камней. Всё производство сосредоточено во Франции. Коллекции украшений CHIC ALORS одновременно простые и сложные, нарядные и повседневные, со своим неповторимым шиком.

Серьги Miro Noir в стиле арт-деко от Chic Alors-

 В своих последних коллекциях бренд по-новому интерпретирует геометрические узоры ацтеков и ацтекских плёмен, виртуозно смешивая их с Арт-деко и стилем 80-х ХХ века.

французские украшения CHIC ALORS Paris в интернет-магазине Modbrand.ru

 

 Отдельно стоит упомянуть, что все украшения полностью созданы во Франции, процесс их изготовления является бесценным «savoir faire» (ноу-хау) мастерской CHIC ALORS. Благодаря тому, что 100% всех украшений сделаны во Франции, бренд смог сконцентрироваться не только на дизайне, но и на качестве, выпускаемой продукции.

 Известность бренда шагнула далеко за пределы Франции, и вышла на международный уровень.