Forever White!

Опубликовано 12.08.2014, автор Vlada

Изысканные украшения из белоснежного фарфора от ANDRES GALLARDO приняли участие в фотосесси, которую стилизовала Ксения Березовская для августовского номера АЭРОФЛОТ Style. Главным героям съёмки стал Белый цвет, который уже давно шагнул за сезонные границы и перестал считаться исключительно летним цветом. Советуем, не прятать вашу одежду белого цвета далеко в шкаф - осенью и зимой она вам ещё пригодится. Тоже самое касается и украшений всех оттенков белого, которые замечательно смотрятся в любое время года.

 

украшения ANDRES GALLARDO в АЭРОФЛОТ Style август 2014 г.

  

Необычный браслет-манжет из кожи пудрового оттенка и белоснежного испанского фарфора подчеркнёт хрупкость запястья и ваш безупречный вкус.

 

Белоснежно-пудровый браслет из фарфора и кожи Escarcha от ANDRES GALLARDO в августовском номере АЭРОФЛОТ Style

  
 

Массивное колье-чокер ручной работы с фарфоровой головой льва - настоящее произведение искусства из кожи нежно-розового цвета и серебристого и белоснежного фарфора. С помощью такого украшения, вы легко преобразите самый простой образ, добавив в него выразительности и эффектности.

 

Массивное колье-чокер из фафора Lion Choker от ANDRES GALLARDO в АЭРОФЛОТ Style август 2014г.

 

Оригинальные серьги и кольцо из позолоченной латуни и испанского фарфора в виде косточек - это выбор настоящих нонконформисток, которые не идут на поводу у официальных трендов и модных веяний, а сами создают новую реальность в моде.

 

кольцо и серьги в виде белоснежных косточек из фарфора и позолоченной латуни от ANDRES GALLARDO в АЭРОФЛОТ Style

 

Все украшения от ANDRES GALLARDO производятся вручную в Испании из высококачественных материалов - фарфор, натуральная кожа и позолоченная латунь. Бренд не стоит на месте, и каждый сезон радует новыми необычными сочетаниями и формами.