Bloom и №5 - две потрясающие коллекции от Wolf&Moon

Опубликовано 30.12.2016, автор Мария

Британский бренд Wolf&Moon основан по-своему гениальным человеком: девушка по имени Ханна уже в шестнадцать лет поняла, что ее призвание – создавать оригинальные запоминающиеся украшения. Она не стала откладывать дело в долгий ящик, а с помощью друзей основала собственную марку. Помимо того, что результатами этого решения наслаждается весь модный мир, подобная история еще и может служить отличным примером для подражания: не бояться ничего – и воплощать мечты в реальность.

 

Коллекция №5

  

   

Украшения напоминают о роскоши и простоте одновременно. Изделия выполнены из дерева и декорированы вставками позолоченной латуни. Такие украшения подойдут каждой, кто стремится везде оставаться собой, и чувствовать себя максимально комфортно.

 

 

Коллекция "Bloom"

  

60-е и, особенно, 70-е годы уже несколько сезонов подряд плотно оккупировали модные подиумы, и отдавать завоеванную территорию они точно никому не собираются: так что этот тренд на долгое время. Одним из главных движений тех лет (субкультур, как сказали бы сейчас) было движение хиппи. В ответ на агрессивное поведение политиков и накалившуюся обстановку в мире, они селились на природе, уходя из городов – за это, собственно, их журналисты и прозвали «детьми цветов».

    

       

Ханна, главный дизайнер и основатель английского бренда Wolf&Moon, обладает не только идеальным вкусом, но и отличным чувством важных модных тенденций. Поэтому одна из последних коллекций марки целиком посвящена цветам, как символу не только красоты, но и своеобразного неприятия чересчур агрессивной риторики вокруг.

Подвески, броши, серьги, объемные колье – изделия выполнены из красочного плексигласа, дерева и акриловой смолы. Они помогут вам сделать образ романтичным и по-настоящему свежим, непривычным. Важно и то, что эти украшения органично впишутся в любой гардероб: повседневный, коктейльный или деловой.

 

Сохранить