Artelier MX - ювелирный бренд на стыке двух культур

Опубликовано 12.06.2015, автор Vlada

 Бренд Artelier – создан дизайнером, прославляющим в своих творениях дух путешествий и красоту знаменитых уголков мира, подчеркивая при этом сочетание стилей двух стран, в которых живет и творит: Мексики и Италии.

  

Кристина Рамелла и ее ювелирный бренд Artelier MX

  

 Своим созданием бренд Artelier обязан Кристине Рамелла (Cristina Ramella), выросшей в Милане и получившей степень магистра дизайна в Миланском университете. Позже, с головой уйдя в новое увлечение, ювелирное дело, она решила всерьез овладеть им в Нью-Йорке. Переехав в 2011 году в Мексику, Кристина создала собственный бренд ювелирных изделий под названием Artelier.

  

Cristina Ramella - основательница ювелирного бренда Artelier

  

 Интерес Кристины к современному искусству, дизайну и архитектуре дополнил ее любовь к драгоценным металлам и процессу работы с ними. Она успела поработать в Сиднее, Лондоне, Генуе и Нью-Йорке, а сегодня обосновалась в Мехико. Кристина – заядлый путешественник и дизайнер, черпающий вдохновение в окружающем нас мире. Бренд Artelier стал воплощением ее мечтаний и местом, где встретились опыт и талант Кристины. Результат этой творческой работы виден в необычных коллекциях драгоценных украшений от Artelier. Кристина говорит, что ее цель – показать в своей бижутерии настоящую себя, но при этом не забывать и о клиентах.

 Кольцо World Globe от Artelier MX

  

 Команда дизайнеров бренда смело работает с металлом, обрабатывая и совершенствуя его. В мексиканской студии рождается дизайн, а в Италии изделия приобретают свой окончательный вид.

  

Artelier - ювелирный бренд украшений ручной работы 

 

 Украшения из "World Collection" могут рассказать увлекательную и захватывающую историю о красоте нашего мира, переплетаясь с воспоминаниями и грёзами о будущем.

  

Браслет World Silver от Artelier MX

   

Подвеска World от Artelier MX

   

Серьга-кафф World Gold от Artelier MX

 

 А новая коллекция под названием "City Collection" стала приглашением погрузиться в личные впечатления дизайнеров бренда о тех городах, которые известны каждому, но при этом всякий раз открываются по-новому.

 

Кольцо NYC Gold от Artelier MX
 

Кольцо NYC Silver от Artelier MX

 Вся бижутерия Artelier изготовлена из серебра и позолоченной латуни (24 карата). Некоторые изделия инкрустированы жемчугом и кристаллами.

   

изысканные украшения от Artelier MX в Modbrand.ru

  

стильный ювелирный бренд украшений в Modbrand.ru