ANDRES GALLARDO - выбор стильных девушек!

Опубликовано 01.04.2014, автор Vlada

Особой популярностью были и остаются колье и ожерелья из испанского фарфора, которые являются визитной карточкой бренда. Например, Дарья Куниловская - автор популярного блога о моде Fashion-Daily выбрала для себя ожерелье из фарфора GALLOP с белыми лошадками. 

 

Дарья Куниловская в колье Gallop от ANDRES GALLARDO

 

Российская актриса Светлана Ходченкова предпочла для себя ожерелье Birds Flock Metal из раскрашенных вручную фарфоровых птичек.

 

Актриса Светлана Ходченкова в колье Birds Flock Metal от ANDRES GALLARDO

 

Знаменитая топ-модель Эмили Дидонато (Emily DiDonato) приняла участие в фотосессии, где примерила на себе колье Lion. Поговаривают, что после окончания съёмок, модель захотела оставить украшение себе.

 

Топ-модель Эмили Дидонато в колье Lion от ANDRES GALLARDO

 

 Известный fashion-блоггер и стилист Софи Елисеева (@sophieavenue) также остановила свой выбор на колье с головой льва, однако несколько в другом варианте - Leather Lion.

Fashion блоггер Софи Елисеева и её колье Lion Leather от ANDRES GALLARDO

Алёна Водонаева - российская модель, телеведущая и певица выбрала для себя колье колье из фарфора Black Eagle, которое за счёт чёрного цвета подходит абсолютно ко всему.

 

ведущая Алёна Водонаева и её колье Black Eagle от ANDRES GALLARDO


Но есть и те, кто отдаёт предпочтение более изящным украшениям, например, кольцам. Так, Тина Канделаки - телеведущая, продюсер и общественный деятель выбрала для себя кольцо Flower Dove с голубкой и розой из фарфора.

 

Ведущая Тина Канделаки и её кольцо Flower Dove от ANDRES GALLARDO

  

Английская певица Лили Аллен (Lily Allen) появилась на обложке журнала ELLE UK и её руку украсило кольцо на 2 пальца - Trio Flower.

 

Певица Лили Аллен и её кольцо Trio Flower от ANDRES GALLARDO

 

Помимо удивительных украшений из фарфора, бренд ANDRES GALLARDO стал создавать сумки с фарфоровыми вставками, на которые невозможно не обратить внимание.

IT Girl и fashion-блоггер Нино Элиава выбрала сумочку Panther круглой формы с фарфоровыми вставками в виде пантер.

 

Нино Элиава и её круглая сумочка с фарфоровыми пантерами от ANDRES GALLARDO

 

Директор отдела моды в Harper's Bazaar Россия, основательница собственного бренда одежды A.W.A.K.E - Наталья Алавердян и Наталья Захарова - героиня известного фото-проекта Follow me остановили свой выбор на сумочке круглой формы Lion Round Bag, украшенной головой льва из фарфора.

 

Наталья Алавердян - директор отдела моды в Harper's Bazaar и сумочка Lion Round Bag ANDRES GALLARDO

Наталья Захарова с круглой сумкой Round Leather Lion от ANDRES GALLARDO

 

Выберете и вы своего ANDRES GALLARDO! ;)