Out of Interest - новый английский бренд удивительных украшений!
Out of Interest - новый английский бренд удивительных украшений!
Поделится: vk instagram

    

   

Энджела Оои, основательница бренда Out of Interest, будучи малазийкой португальского происхождения, родилась и выросла в Гонконге. Еще девочкой она начала интересоваться модой и всем, что с ней связано. Этот интерес привел к тому, что девушка окончила Центральный колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина в Лондоне, получив степень бакалавра по направлению «Дизайн одежды». Она успела поработать ассистентом дизайнера для бренда Philip Treacy, прежде чем получила степень магистра, продолжив изучать дизайн одежды уже в Амстердаме.

 

Любознательность и энтузиазм Энджелы во всем, что касается моды и стиля, в дальнейшем помог ей получить всемирное признание как дизайнеру. Девушку назвали вице-победителем известного конкурса в мире моды International Talent Support (ITS), проходившего в Италии. Агент LVMH обратил внимание на Энджелу и посоветовал ее кандидатуру в качестве дизайнера-модельера Антонио Маррасу, креативному директору Дома Kenzo.

    

   

В 2007 году Энджела Оои переехала в Италию и сосредоточилась на работе в рамках LABORATORIO, ставшей настоящей секретной комнатой для экспериментов и воплощения идей дизайнера в игре с тканями и вышивкой. Позже свою эстетику в текстиле она привнесла и в коллекции бренда Ports 1961, одной из которых стала коллекция для красной ковровой дорожки, модели которой носили многие мировые знаменитости. В 2011 Оои стала главным дизайнером лейбла I.T, международной компании, выпускающей изделия для модной индустрии.

Дебютная коллекция модных аксессуаров Out of Interest была представлена публике зимой 2016 года. В нее входили потрясающие металлические украшения, выполненные с нотками романтизма. Дизайнеры бренда признаются, что на создание этой дорогой бижутерии их вдохновили иллюстрации в духе символизма 1950-х годов, а также фотографии нью-йоркского фотографа Франчески Вудмен. Она прославилась своими необычными фотографиями, на которых экспериментировала с образами на женском теле (губы, цветы и т.д.).

     

   

Тот же символизм присутствует и в необычных украшениях бренда. От моно-серег, браслетов и ободков, украшенных декоративными элементами в виде силуэтов цветов или туфелек, так и веет чем-то бунтарским, но в то же время романтичным и загадочным. Это феминизм, исполненный изысканности и свежести. Такие украшения идеальны для повседневных образов, но будут отлично смотреться и с утонченными вечерними нарядами.

Бренд уделяет особое внимание проработке каждого образа. Энджела Оои привносит свою эстетику в каждое украшения, заботясь при этом, чтобы эти необычные изделия хорошо смотрелись и с уже имеющимися у вас украшениями. При изготовлении изделий используются такие материалы, как гипоаллергенный металлический сплав, кристаллы и жемчужины Swarovski. Внимание к деталям распространяется и за пределы ювелирного изделия. Упаковка от украшения – еще одно произведение искусства. Красота должна проявляться во всем, и, как видно, бренд Out of Interest имеет схожую философию.

   

Сохранить

Сохранить